Весенние сны

Слова не нужны, всё ты знаешь сама,    
Пускай побегут ручейки эти синие,    
Под шелест весны повторяю слова,       
Что шептали ночами мы зимними.

Накроют нас сны, весенние сны,      
А утром опять на места всё расставится, 
Ведь нам никуда не уйти от весны,      
Что слёзы роняет над Русью-красавицей.


Рецензии