Вся надежда на власть. сатира

Жизнь народа зависит от власти.
Если мудрая власть,счастлив он!
Не дарила чтоб подлые страсти.
Уничтожь свой господский тон!!!!
        ПРИПЕВ:
Наш народ хочет жить счастливо.
Не была чтоб в позоре Страна.
Власть должны быть для всех справедлива!
Ведь  хозяин народ,не она!!!!

Жизнь народа зависит от власти.
Он доверил ей руль от души!!!
Власть рули,и найди нам счастье,
Чтоб довольны тобой были мы!
      ПРИПЕВ:

Жизнь народа зависит от власти.
Все вопросы решай власть с умом!
Подлость смело руби на части!!!!
Чтобы счастье пришло в каждый дом!!!
      ПРИПЕВ:

Жизнь народа зависит  от  власти.
Все богатства с народом дели!
Олигархам заткни смело пасти!!!
Господа,знай,что нам не нужны!!!!!
       ПРИПЕВ:


Рецензии