На красивых портретах из прошлого

На красивых портретах из прошлого желтизной проступает вопрос:
Как же дорого стоила девочка с чёрной россыпью длинных волос..

Зеркала переполнены тайнами,под ногами скрипящий паркет..
У икон в серебристом мерцании потускнел и опал сухоцвет.

Позабылись рыдания клавиш,затерялся цветастый блокнот.
Я забыла как звуки отчаянья упаковывать в символы нот.

Помнит руки мои, откликается нежный бархат оранжевых роз..
Пусть полюбит их юная девочка с чёрной россыпью длинных волос.


Рецензии