Пустое

Зачем говорить, что любишь,
Когда слова все пусты.
Пустые встречи, свиданья,
Пустые надежды, мечты.
Пусты поцелуи и взгляды,
Пустые глаза твои,
Скажи, что тебе надо?
Ответь, что хочешь ты?!
Хочешь, можешь остаться,
Хочешь, можешь уйти.
Но я не хочу расставаться
Хочу свое счастье найти!


Рецензии