Роль капитана корабля

В бушующем безбрежном океане
плывёт корабль Россия, а кругом штормит.
И публика от этого в испуге сильном,
а вдруг печальный ждёт нас всех исход?

Но успокоил их всех капитан бывалый
и крепко он держал штурвал в руках.
Он был умелым профессионалом
и в ситуациях таких не раз бывал.

В коварной схватке с водною стихией
он победил умением своим.
Привёл он в гавань свой корабль Россия,
хотя труда он много приложил.

Когда штормит и буря возникает,
надежда лишь на капитана может быть.
Своим он опытом Россию всю спасает,
доверие лишь нужно проявить.
  9.03.2018


Рецензии