***

Я ему себя нагадала
По ладоням, по картам, по рунам
Показала наброски, лекала
Чертежи в исполнении грубом.
Я вплела себя белыми нитями
В его сны, рефлексию, предчуствствия
Не сама, по чьему-то наитию
Что б никто не заметил присутствия.


Рецензии