у бабы Яги своё мнение...

Ты родился-тебя обернут в белую простынь; ты умрёшь - тебя обернут в белую простынь.
Ничего ты в эту жизнь не принёс, ничего ты из этой жизни не унесёшь...
... Но, иной лишь простынь белую обрящет,
уйдя, оставив горы злата,
а кто то голый весь пойдёт,
взяв всю Вселенную с собой,
которая за всё его добро,
в Той жизни будет платой...


Рецензии
Иной и с умом,как без ума.И наоборот.))

Лара Зингл   16.09.2018 18:14     Заявить о нарушении