Снова о слепоте

Опомнитесь, люди! Ведь Путин - ВОЙНА!
Неужто вам правда ещё не видна?
Страшнее, чем Гитлер, у нас этот тип:
в какую историю нынче он влип!..

Давно барахлят у него тормоза,-
неужто не видно? - Раскройте глаза!
И если тянул он нас раньше назад,
теперь потянуло его прямо в ад!

В центральной системе его снова сбой,
и в пекло он тянет весь мир за собой!
Но чтобы не ждать мирового конца,
пора нам от власти убрать подлеца!


Рецензии