Где найти бы мастерскую

Где найти бы мастерскую,чтобы душу починить?
Или вовсе на другую её взять и заменить?
Чтобы с болью распрощаться, про страдания забыть,
Снова жизнью наслаждаться и, любя,счастливой быть!

Где найти бы мастерскую? Помогите отыскать!
Чтоб израненное сердце там сумели залатать!
Да избавили от трещин незаслуженных обид!
Ну не больше и не меньше,нужен доктор Айболит!

Где найти бы мастерскую? Бесполезен интернет...
На запрос он отвечает, что такой в помине нет!
Но со сломанной душою жить не в силах больше я!
Неужели в самом деле починить её нельзя?


Рецензии