Черкаю бумажку

О том,как мне больно,узнаем лишь я и Боль.
Вторая довольна,но только вот я...я в ноль
Силюсь понять и заново встать в упряжку,
Но тянет назад упиться слезами...Черкаю бумажку

Словами царапаю стол,уродливым почерком
Уснула вчера я с трудом,грожу себе рОсчерком.
Грожу себе новыми силами,целями,взглядами
И душу свою облачаю в скафандр с цветными помадами

Я вроде бы новая,прежней мне больше не статься,
Но с прошлым покончить хочу,а с ним не расстаться.
Хочу пережить без эмоций.(Гашу еле-еле).
Я внешне-кремень,только ежусь от боли в постеле.

И снова и снова царапаю строками белую пропасть
За мною одно:горит аварийно последняя лопасть
Я в схватке с потоком пытаюсь не пасть, не разбиться
И силюсь понять:для чего мне все это сгодиться?

Я силюсь понять и заново встать в упряжку,
Но тянет назад,..упиться слезами.Черкаю бумажку.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.