cry a river then drown yourself in it

мне опять
захотелось
блевать
в электричках,
запивать
коньяком
бесконечные
шоты
и смотреть
на тебя
(это так,
по привычке.
не подумай,
что я
снова значу
хоть что-то).
не давать тебе
спать,
разбивая
об стены
эти руки,
которыми
тебя
обнимал.
задыхаться
от слёз
и своих
извинений,
прикасаясь
губами
к твоим
волосам.
за рассветом
потянется
выпитый
градус,
а я вовсе
не прочь
потянуться
к петле.
"список станций,
на которых
с тобой
обнимались"
разорвавшись
к чертям,
утопился
в неве.
я когда-то
вернусь
и куплю тебе
мальборо,
только ты снова
меня
не толкай.
я так и не понял,
насколько мы
слабые,
все проебавшие
обычным
"прощай".


Рецензии
"Все проебавшие
обычным
"прощай".
Хорошо сказано. Очень знакомо из собственного опыта.
"Что имеем не ценим, потеряв плачем". Увы мне увы...

Владимир Карамышев   10.03.2018 12:18     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.