Подобное к подобному

(Закон Вселенной)

Не всё так просто!
               Не всё так в Мiре однозначно,
Красой лица,
        Был соблазнён мой возраст юный, -
Полнилось сердце пустотой,
                И психика невзрачна,
И я, такой,
               И на подобие своё же клюнул.
(10 марта 2018 года)


Рецензии