Велосипедист

Мне друзья велосипед покататься дали.
И теперь в восторге жму я на педали.
А за мной следят взрослые и дети.
Дедушка страхует, чтоб не был в кювете.

Пешеходов обгоняю, им теперь сигналю,
Чтобы мне дорогу все не заслоняли.
Руль уверенно держу, поверну я смело.
Научусь кататься, как и все –умело!


Рецензии