2018. Предупреждение

Мы оголили главный фланг, спев гордо гимн под белый флаг.
Признали, что холопы мы и нет у нас своей страны.
Элиты это огласили.
Сказав, атлеты из России – они есть сборная России.
И мы все это проглотили, прониклись мыслью что они,
Так защитили честь страны.

Тогда такое отношение.
Хозяин, вызвав на ковер – сказал Газпрому, мы решили,
Чтоб вы Украину подкормили, долги, издержки поглотили,
Ведь рано нам ее сливать.
Так надо, нам это решать.
А ваше истинное место, сидеть и молча выполнять.
Ведь нет у вас своей страны, за вас здесь все решаем мы.
Вы что-то смеете сказать, вам все издержки покрывать.

Мы вас за горло держим крепко.
И нам решать, где ваше место.
Страну сдадите вы сполна, а ведь незримая война,
К России ближе подползает, кольцо, удавку поджимает.
Уже открыто не тая, Лавров всем прямо заявляет.
Готовят Штаты свой удар по территории России.
А шавки западные с ними, в Европе тявкают на нас.
Должны за них геройски пасть, спалить себя в огне пожара.
Медведя первыми кусая, чтоб кровь серьезную пустить.

Но ведь Россию не сломить, прямым нахальным их ударом.
Расчет в предательстве элит, Россию сдать под белым флагом.
Ведь не рискнут стрелять они, там, где их деньги и дворцы.
Где мысли их и их душа, а Запад вкатиться сюда.
Как прежде с миссией добра.
И мы забудем навсегда, кто мы такие и страна исчезнет с
Карты навсегда.

Отсюда Путин говорит, что планы ваши нам известны.
Добро свое не утаить и подпиндосникам сгореть за дядю
Сема ваше место.
А главное внести раскол, для штатов в ихнем доме Белом.
Не все готовы рисковать, за эфемерность их победы.

За все получите сполна, за морем больше не укрыться.
‘’Сармат’’- как мертвая рука, гвоздем прибьет вам ваше ‘’место’’.
Всего лишитесь в один миг.
Влияния, власти во всем мире.
Вас будут все уничтожать, вы не готовы воевать.
Война для вас стрельба в мишени, сидя вальяжно у стола,
И с банкой пива нажимая на джойстик выбранные цели.

И Сирия – это звонок.
Для них, что блефом здесь не пахнет.
Другие люди здесь растут, они страну свою ведут,
Другой дорогой им не властной.
Они ее не предадут, за зелень баксов не сдадут.
И в час решающий без страха, на кнопку красную нажмут.


Рецензии