Обращение

Я ,обращаюсь люди к вам!
Вы не ходите по дворам.
Не собирайте сплетен ложь,
Они ведь ранят,словно нож.
У каждого своя судьба,
Она не может быть одна.
Кому то больше повезёт,
 А кто споткнётся,упадёт.
Судьбы незрима наша нить,
Другим не надо сети вить.
Ведь можно в них самим попасть,
Споткнуться также и упасть.
А если руку протянуть?
Упавшим в душу заглянуть?
А не злословием губить,
Поверьте,им непросто жить.
Открыть навстречу им сердца,
Бороться с ними до конца.
Не осуждать,не отвергать,
А теплоту души отдать.
И добрым сердцем их согреть,
И вспомнить Бога заповедь.
"Не судите,ибо каким судом судите,
Таким и будете судимы..."
Вы в глаза друг другу посмотрите,
И любите всех друзья,любите!
Берегите каждого,кто рядом,
Исцеляйте души добрым взглядом!
И сердца наполнятся любовью,
И исчезнут злоба и злословье.


Рецензии