Родня

Поверь, не всё так плохо -
Вокруг тебя родня,
Которая поддержит словом
И руку вовремя подаст

Подумай. Ведь близкий человек
Из глубочайшей ямы вытянет тебя
Он рядом будет сотни лет,
Быть может, повредив себя.

Но главное не то, что он поможет
А то, что он на самом деле есть
Возможно Где-то там, в глуши, и одиноко
Сидит другой, что сам не в силах вылезть

Найди его,
Стань близким человеком
Ведь для тебя это легко
А для него - навеки...


Рецензии