Картина маслом, или От богатства

                Каждый день вижу картину:
                Перед глупость гнут спину,
                Слабые сходят с ума,
                Глупые кричат "ура",
                Умные плохо всё понимают,
                Гении почти ничего не знают,
                Дураки всё себе прибирают,
                Таланты будущее обещают,
                От богатства Россия нищает.

                1977г


Рецензии