Олечка Бузова

Бузова Оля
Всем довольна.
Концерты, курорты, гастроли.
Во всех радио ее песни.
Стала очень известной.
И фигура мне ее нравится.
Олечка правда красавица?
Мила, приятна, аккуратна.
Занятно, а ведь раньше
Я терпеть не мог этот их Дом два.
А теперь слова пишу про этих
Девчонок.
Что они классные.
Вот такой я ребенок
Вредный.
Просите, Оля.
И хоть это не скромно
Скажу так:
У вас красивые ножки.
Да и из одежки
Все очень мило.
Олечка Бузова,
Большое спасибо!


Рецензии