И.. кка

  -ИДИ..кка ТЫ..
                нна ГО!__рру
        - СА___М
 
БЕ_з сстабуНА! .."ПрреДА_ффШей ТЫ..щщи"

На_РАсс_зВаРО..ваннныйй
                СеЗА!___мм ,
  ....йи -будеШь НЕ__
                "КллубнИЧчныйй

                ппРЫ___щщик"


/ди-ХТАннт фонопиСА__нний/


Рецензии