И свет от света Твоего

И свет от света Твоего
Нам радость жизни и тепло,
Руки  Всевышней милости
И благодать святой и чистой близости
Святого Духа, Сына и Отца,
Что побуждают малое дитя
Спутать годами зрея,
Пример для подражания имея.

Спасибо, Господи, что с нами,
Ты жизнь земную проживаешь
И очищаешь душу, и хранишь,
Пока достигнет зрелости границ.


Рецензии