Весна так манит на юга!

Пришла весна, растаяли сугробы
Видны на небе стаи птиц...
Водица, что сбежавшая с проталин
В канавках звонко так журчит.

Весна, сияющее время года,
Дарует краски радуги всему!
Ликует глаз, поёт душа игриво...
На подвиг тянет, как магнит!

Южнее, в том краю далеком...
Плодовые деревья зацвели!
Мимоза, ярким цветом солнца,
Раскрыла лепестки свои!!!

И море Чёрное манит к себе волною,
Та яхта и морской круиз...
Весна зовёт в тот край далёкий
Там солнце, море, пляж - там жизнь кипит!

Здесь, родина моя, Отчизна
Расстаться будет очень не легко,
Но манит так, тот край далёкий,
Природой, моря синевой!!!


Рецензии
Здравствуйте, Ольга!
С новосельем на Стихи.ру.

Приглашаем Вас участвовать в Конкурсах Международного Фонда ВСМ:
См. список наших Конкурсов: http://www.stihi.ru/2011/02/27/2764 .

Специальный льготный Конкурс для новичков – авторов с числом читателей до 1500 - http://www.stihi.ru/2018/03/03/3759 .

С уважением и пожеланием удачи.

Международный Фонд Всм   13.03.2018 10:57     Заявить о нарушении