Первой любви

Я так много хочу вам сказать -
Не передать.
Хочется каждый раз только брать,
И не отдавать.
Каждую ночь снится сон.
Это я или Он?
И всегда говорить о тебе,
А я точно во сне?
Совершенно измученный чувством,
С нарушенным пульсом
Бегу навстречу тебе,
А я точно во сне?
Съедать желание кровь,
А это любовь?
Будто каторга, вечная мука...

Вот веревка и мыло.
Мне не будет стыдно.
Завещаю вам всем умирать
И порхать.
От любви нужно многое брать
И отдать....


Рецензии