пагода ягода выгода от МГ...

плагиату - нет  !ЛГ

Название вверху, авт м гуськов, уже 10 рец...

...пагода, ягода, выгода...
...книжица...
...церковка,маковка, луковка...
...буковка...@

     Г имн  барышника

Полгода ягода - выгода,
Еще чернослив, черемша,
Утята последнего выводка...
Наварная часть хороша  !
Бaрыш и сберкнижица -
Мир отражается в них  @
И все по другому видется,
Даже потянет на стих  !
Цикорий, маковка, луковка -
Всегда дефицитный кусок  ?....

Есть же статья и буковка :
Она увеличит вам срок  !?! *

* статья 154 спекуляция  а ) такой- то срок  б) уже больше...

       090318


Рецензии