Про наш неизведанный путь

Наш путь тяжел и чрезвычайно труден,
И с нами нет товарищей, друзей,
И старый мир, который неподсуден,
Уже трещит от ярости своей…..,
Мы одиноки в этой ипостаси,
Так на роду написано стране…,
Мы не идем куда-то восвояси…,
А мы идем вперед к своей мечте,
У каждого народа есть идея…,
И есть мечта, к которой он идет,
И сколько лет продлится эпопея…,
И сколько лет продолжится полет,
Нам ни один пророк, сказать не может,
Когда Россия счастье обретет…,
Сомнение, возможно, нас и гложет…,
Что наш народ, увы, не доживет…


Рецензии