День влюбленных

Конец зимы, уж солнце припекало,
И к нам навстречу снова шла весна.
Был Валентинов день, все оживало,
Природа пробуждалась ото сна!

И чувства вновь с весною долгожданной
Нас половодьем быстрым закружат,
Обрушиться на нас совсем нежданно,
Вновь очаруют и заворожат!

Мы ждём весну, о ней зимой мечтая,
И в День влюблённых радостью полны,
Мы снова ждём любви, весну встречая,
И вместе с нею оживаем мы!

         Февраль 2017 г.


Рецензии