Доченьке Танюше песня

   Когда дочка моя предстоит нам с тобою расстаться,
 Ведь подходят года и нам этого не избежать,
 Но хочу наказать:не грустить и конечно не плакать,
 А со смехом,улыбкой меня вспоминать.

   Вспомни милая,счастьем залитые дни золотые,
 Когда летом сидели в саду за столом,
 Как смеялись,шутили,песни пели любимые,
 Говорили конечно о том и о сём.

   Любовались рассветом,вечерним закатом,капелью,
 Ветер вольный нас в поле скорей подгонял,
 Когда все мы сажали картошку в кормилицу землю,
 Наш Всевышний всегда и везде помогал.

  Помогал нам,бегущим от грозного,грозного ливня,
 Когда грома раскаты склоняли к земле наповал,
 Ощущали её мы Святую Марию,
 И молитву её каждый сам напевал.

  Заклинаю тебя,дочурка моя золотая
 Быть счастливой тебе,по другому не может и быть,
 Быть любимой - накажу всем Святым,дорогая,
 А иначе зачем на Земле этой грешной нам жить.

  написала 04.03.18.

   


Рецензии
Замечательное посвящение доченьке. Добра Вам и света. С теплом, Зоя.

Зоя Сазонова   12.03.2018 00:12     Заявить о нарушении
Большое спасибо Зоечка.И вам всех,всех благ.Будьте здоровы.

Ольга Мареева Михеева 13.03.18. 14:41.

Ольга Мареева Михеева   13.03.2018 13:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.