Как улучшать жизнь без властей

Если мы отправляем должностные обязанности где – либо,  получая за это зарплату, мы обязаны выполнять их добросовестно, не взирая,  нравятся  они нам или нет и, когда это станет нормой в каждом из нас, наша жизнь вокруг улучшится несказанно на наших глазах! И к сведению: делать что – либо на совесть было, когда – то, в традициях русских людей.


Рецензии