Вам, если помощь предложили

Вам, если помощь предложили
Не превращай стихи в товар
Пускай вам много посулии
Не принимай волшебный дар

Ты потихоньку сам трудись
Работай долго и усердно
И никогда не суетись
Ведь это для поэта вредно

А злачность ты оставь другим
В ком дух наживы существует
Будь бескорыстым и благим
И горе вас тогда минует


Рецензии