Летим

Мне так тепло с тобой,
Как не было давно.
Ни страхов,ни сомнений,
Ни тревоги.
Ты в жизнь мою
Нечаянно вошел,
Когда уже стояла на Пороге.
Ты отогрел руками и душой,
Меня над суетой
Земною поднимая.
И если не боишься, то летим
Душа к душе и рук
Не разнимая.


Рецензии