Однако...

Кот гигантского размера -
В гамаке в тени секвой…
Как ремнём земная сфера
Таксой стянута. Живой…

Знатно в поле колосится,
Упираясь в небосвод,
Элитарная пшеница -
Будет славный обмолот!

Хряк, как в луже – в океане:
Не вписался в габарит.
Ось Земли отскрёб от дряни,
Смазал салом – не скрипит.

Втрое больше бегемота
Вырос в клетке какаду.
Рвёт один козак Голота
Всю москальскую орду!

Праздник духа у шумеров!
Тут проснулся дед Панас…
До космических размеров
Вырос лишь тариф на газ.


Рецензии