большое и светлое

Наше светлое и большое было задушено на корню,
Но по ходу, когда мы уже не смотрели, проснулось, ожив.
Если вдруг оно явится по мою душу - я позвоню -
Пальцы помнят твой номер на ощупь, как тайный шифр.

Мы в обнимку с большим и прекрасным дождёмся "Алло" -
И в два хриплых поломанных голоса станем взахлеб кричать:
"Ты посеяла, плюнула и без оглядки съ*балась - а здесь взошло!
И теперь мы не знаем, куда это всё девать!"

Слушай. Если устанет рука - просто трубку на стол положи.
Там в конце моё соло, где с выкриков перехожу на вой.
Больше не позвоню - даже если сегодня останусь жить,
А тем более если отправлюсь навечно стоять за твоей спиной.


Рецензии
На разрыве. Но память сильна. Понравилось. С уважением к автору.

Лилиана Семёнова   24.03.2018 15:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.