Обещанье

Мечты на перспективу - любимой, ляпнул обещанье,
Кабалу нотариально подкрепил  себе, без завещанья.
За нежность и любовь - в три короба, как тут говорится,
Потом, конечно,  матерно и проклиная, поздно  злится.
Попробуй обещанное  не выполнить, и хуже - позабыть,
Имя - сволочь  и козел, прилепится пожизненно, не смыть.
Турне в Париж, Гавайи, Катманду -  ведь целовал и обещал?
Из соболей ей шуба по нутру на тело в страсти - то же врал?
Достанется писец, в остаток дней и размышленья - в Магадан…
С завистью смотрю на кандидатов, в президенты или депутаты.
Главное, в три короба наобещать - получишь на руки  мандаты.
Командировки в Лондон и Париж, на форумы в Гавайи, Катманду
Соблазны ориентировал Гуру - в кандидаты, если доживу, пойду.

10-03-18


Рецензии