Заговор закулисы - двухходовка...

                Народ наш русский сколько ни дури,
                Вновь позволяет драть с себя три шкуры…

                «Идейное» (Михаил Стихоплётов)



Сначала обдурили и обокрали всех Русских,
Потом обдурили и обокрали всех Советских!


Рецензии