Мимолётная любовь

МИМОЛЁТНАЯ ЛЮБОВЬ

О любви неизменной и страстной
И не сбывшейся юной мечты
Пролетели года безвозвратно,
А на сердце остались следы,

Когда милая мне изменила
И сопернику стала женой.
Годы шли, а мне милая снилась,
Даже после судьбы  роковой…

С той поры мой соперник не ходит
На погост повстречаться с женой.
Лишь меня та могилка заводит
Объясниться с любовью былой…

-----------------


Рецензии