Мне жизнь приносит радость

Мне жизнь
приносит радость
как ребенку
приносит радость
новая игрушка
пока ее он просто
не сломал
конечно и потом
не станет скучно
бывает ведь
что девочки играют
и куклами
с оторванными головами
а мальчики -
в солдатиков
без рук и ног
которые конечно оторвало
за времена
игрушечной войны
и ничего -
игра игрой осталась
без головы без ног
или без рук
ведь если в ней
чего-то не хватает
то можно это
попросту придумать
и в сладком сне
и даже наяву.


Рецензии