Внуки

Вы в душе моей всегда
Внуки- загляденье.
Вы и дети у меня-
Божьи сотворения.

Днём и ночью вы со мной,
Ставлю свечи в храме,
Чтоб был добрым путь земной,
Чтоб Христос был с вами.

Я желаю вам добра,
С господом общения.
В сердце не держите зло,
Бог даст утешение.

Больше делать добрых дел,
Господу молиться.
Счастье Бог вам даст в удел-
С ненаглядным  слиться.


Рецензии