Королева

Ты идешь как королева
Чуть вальяжно, не спеша.
Взгляды справа, взгляды слева,
До чего ж ты хороша!
Ловишь мысли незнакомца:
"Ах, сорвать бы поцелуй!"
Погрозив лениво пальцем
Произносишь:"Не балуй!"
Молодым красоткам встречным
Лишь качнула головой,
Своим стилем безупречным
Удивляя не впервой.
Пронесла себя достойно,
Встречных взглядов не стыдясь,
Ни улыбок непристойных,
Ни намеков не боясь.

Так иди по жизни дальше
Головы не опуская.
Нет в тебе ни капли Фальши
На земле- одна такая!

 Фото-m80radio.com


Рецензии