Моё

Ты моё облако с дождём -
Теплом и страстью накрываешь!
Меня волнуешь день за днём
И что со мною понимаешь!

В глазах бездонных океан
И я смотрю в них улыбаясь!
Совсем не чувствую обман -
Тебе я просто доверяюсь!


Рецензии