Весна и женщина

Весна и женщина - как мы похожи,
Меняемся мы каждою весной.
И чаще всё на нас глядят прохожие...
И мы, и мир весной совсем иной.
   Все пробуждается, всё расцветает,
   Земля устала очень от зимы.
   Как быстро снег под тёплым солнцем тает,
   Душою точно так же таем мы.
Так хочется любить и быть любимой,
И, почему-то, именно весной.
Так хочется быть самою красивой,
И лучше стать: - совсем, совсем иной.
   Надеждою полны на все иное:-
   На встречу новую, на новую любовь.
   И дай нам, Бог, случилось чтоб такое,
   И все хорошее пусть повторится вновь.


Рецензии