Интернет друзья...

    Мои вы, "интернет друзья",
                вам можно верить?      
    
    Конечно нет! Никак нельзя!
                Легко проверить.

    Лишь можно верить
                наступающей весне!
 
    И птичке с песней,
                посвящённой только мне!
 
    Нас разделяют сёла,
                деревни, города.

    Ведь нас объединяют
                лишь мысли и слова.

    Ведь мы же не в подпруге,
                не смею вас корить,

    Всех вас я продолжаю
                по-прежнему любить...

    Мои вы, интернет друзья,
                без вас скучаю,

    Как только получаю "лайк"
                я нежно "таю"...
               


Рецензии