С Днём Рождения, Юля!

С Днём Рождения, Юля!Тебе мы кричим
Через горы, леса и... моря!
Будь здорова, любима, как херувим,
В тебе –  море добра и тепла!

Чуть прислушайся к ветру, услышишь ты глас...
То – слова пожелания счастья... от... нас!
То – тепло, аромат ...самых первых цветов,
Из роскошных лугов и цветущих... садов!

Сто двадцать лет живи,пленяя нас,
Сиянием...твоих счастливых   глаз,
Своей божественною тёплою... улыбкой!
Чарующей волшебною, неповторимой рыбкой!


Иллюстрация из интернета.


Рецензии