Сонет 773

Не я велик,а вы,скорей,мельчите,
Слагая по-большому ни о чём.
Но только нервы,умоляю,не треплите
Перед читателем,которого внаём

Давно своей строкою мелкой взяли.
Что делать,коли нравится тому,
Чтобы его банальностью склоняли
К тому,что соответствует ему

По уровню развития.Тем паче,
Что так не им,увы,заведено:
Что если надо,то напишится о плаче
Иль о улыбке,коль той время подошло.

А я не лошадь подневольная,чтоб воз
Везти туда,куда прикажет той овёс !


10.03.2018


Рецензии