вечерний стих

Опять сижу ,в мечтах летаю,
Опять стихами говорю,
Опять о чем-то все мечтаю,
Опять не знаю,что творю!

И так захочется подняться
Над жизнью нашей,суетой,
Парить  и будто растворяться,
Накрывшись белой пеленой!

Опять мечты,опять сомненья,
Опять душа летит вперед,
Опять не знаю вдохновения,
Опять мой стих во мне замрет!!


    03.2011


Рецензии