А вы, глупы?

                Навеяно смертью Марата Насырова

Тщеславия порок преодолел
                я в точный срок,
Хотя, как многие, был болен им:
            на старте зрелости раним
Я был блудницей рефлексией.
          что может быть её спесивей
                и глупее?
Так думал, опытом взрослея, -               
                Свершиться эпопее
Духа моего - вне времени,
    декартова пространства - суждено!
Без бремени непостоянства
                и коварства
Низменных страстей толпы.
             А вы, глупы?


Рецензии
Когда молодые уходят из жизни, это так нелепо! С уважением

Галина Лебедева Шилинг   21.06.2022 20:24     Заявить о нарушении
Согласен Галина, спасибо.

Владимир Маслов 52   21.06.2022 20:56   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.