Во снах твоих петь

Я буду во снах твоих петь,
       обрываясь среди ночи
Я буду лишь там гореть,
       но только потом не кричи
И если вдруг больно зажжет
       где-то в области тьмы
Припомни слова свои те,
       что причина молвы


Запомни мой вкус...
       послевкусие вспомнишь не раз
Я ни за кого не борюсь
       и больше нет слез из глаз
Все чаще я буду
       во снах к тебе приходить
Не справиться с этим,
       не сможешь меня убить.

И боль мою сотни кинжалов в груди
       ...не проймут
Ты чистой любви водопад
       обменял на войну
Купился на красок обманчивых
       лживый расцвет
Проверим,за кем станет правда.
       За кем ее нет.


Рецензии