По белому снегу

Иду по марту,по насту,по парку.
По январски белому снегу,как плацу.
Ступаю ногою по счастью,по пласту.
Что в белый снег потерявшись упало.
И мне кажется,снег навсегда.
Белый снег никогда не растает.
А любовь не вернётся ко мне.
Ни в мае,июне,не в сентябре.


Рецензии