Озаренье

Вновь пробуждаются миры,
Огромным счастьем все полны
И шлют они свои лучи,
Подарком в призрачной ночи.

Всё рассекая, всё вберя,
Они стремятся к нам не зря.
Очистят каждого, кто сможет,
И душу светом потревожит.

Простор создаст, придаст уют,
С любовью встретит гостя тут
И воскрешая осознанье,
Раздвинет грани пониманья.

И может, вспомнит он тогда,
Зачем опять пришёл сюда
И озаренье всколыхнёт
И света луч в нём оживёт.


Рецензии