В режиме ожидания

Моё сердце,
Вместило бы много....
И душа,обняла бы
Пол мира.
Но, увы...
Жизнь обходится строго,
Больше нет у меня посыла.
Есть,лишь,боль,
Что застужена ветром...
Сердце,что,
превратилось в ледышку.
И душа ,
позабывши о Светлом,
Повторяя твердит:
Хватит...слиииишкооом!!!
Заморожена
Кромка сознания,
Наизнанку
разблёваны мысли.
Жизни нет.
Есть режим ожидания,
И мечты все разбились
О "быть с НИМ"...


Рецензии