Разве я еще живой?

(Говорит в тебе природа, Задыхаемся давно, Не хватает кислорода, Свет включи, дышать темно. Не используй дома спички, Смесь гремучая кругом, Я купил тебе затычки, Вбил их плотно сапогом.)

Застрели меня в кровати,
Перед выстрелом буди,
Просыпаюсь очень кстати,
Ты воркуешь на груди.

Снятся жуткие кошмары,
Ствол к виску, курок спусти,
Раздаю советы даром,
Что не так? Уже прости.

Обниму тебя, жалея,
Вскину руки, словно клен,
Просыпаться не умею,
Я в тебя давно влюблен.

Не мешают крики, стоны,
Будишь страстью огневой,
Не жалей тогда патроны,
Разве я еще живой?

Порох дымный, будет жарко,
Под ночнушкой, нет белья,
Перевяжешь санитарка,
Снова целишься в меня.

10.03.2018г. сергий генн

Ты горох под вечер ела,  О войне мне снился сон,  Застрелить меня хотела,  Газ удушлив как питон.


Рецензии