Когда умеешь ты любить

Когда умеешь ты любить
Рай создавая для любимых.
То,рада вечно с милым жить
Теплом согрев своих родимых.

Подаришь то,что можешь ты
Очаг домашний согревая.
И строя крепкие мосты
Мир Божий в душах создавая.

Коль по крупинке соберешь
То,что случайно разрушала.
Вновь полной жизнью заживешь
Любовь в себе взрастив сначала.

Ценней дарить,чем получать
Поймешь когда все потеряешь.
Ведь за грехи будешь страдать
В тех,в чем других ты обвиняешь.

Если споткнулась,поднимись
Ошибки вновь не повторяя.
И вновь любовью поделись
Грехи чьи видишь примеряя.

Если чужую видишь боль,
Своей заботой окружая.
Найдешь спасения пароль
Это ключи от двери Рая.

10.03.2018г. 11.50
 


Рецензии
Спасибо большое дорогая Снежана ! Очень великолепный и превосходный стих.

Анна Деар   21.03.2018 20:25     Заявить о нарушении
Благодарю,за отзыв и желаю познать настоящую любовь...любить-это значит дарить себя...делать счастливыми тех кто рядом и кто нас окружает...большое искусство,которое редко кто может взрастить...с теплом Снежана...

Снежана Егорова   21.03.2018 20:31   Заявить о нарушении